Problemi di accesso a Swite

In caso di problemi di accesso a Swite, nel presente articolo sono esemplificate le probabili cause che possono impedire l’autenticazione al Sito. L’utente può riscontrare problemi di accesso, in caso di:

Account non trovato
In caso di Account non trovato
, è necessario effettuare l’accesso con un account Social già collegato a Swite.

Esempio: se Swite è stato creato con Twitter e si sta effettuato l’accesso con Facebook, il sistema non riconoscerà le credenziali, e Swite risponderà con il seguente messaggio di errore:

Per ovviare a questo problema:

1. Accertarsi di utilizzare le credenziali Social corrette;
2. Se si è già loggati sui Social Network dallo stesso dispositivo utilizzato per collegarsi a Swite, questo sarà riconosciuto automaticamente e il sistema non richiederà nuovamente login e password;
3. Utilizzando più account Social differenti (Ad esempio: un account personale e un altro legato all' attività professionale), accertarsi di essere loggati con un account già collegato a Swite. Sei il problema persiste accedere al social che si sta provando a collegare, ed effettuare il Logout.

Password dimenticata
In caso di Password dimenticata
, è necessario ripristinarla o recuperarla seguendo la procedura messa a disposizione dal Social Network che si sta utilizzando per l’accesso (e che risulti già registrato su Swite).

A seguire ne vengono illustrati i vari esempi:

Una volta rispristinata e/o recuperata la password, basterà loggarsi al Sito:

• L’interfaccia del Login è raggiungibile all’ indirizzo swite.com
• Selezionare il pulsante -ACCEDI- posto in alto a destra:

• Selezionare il Social con il quale collegarsi inserendo la Login e la nuova Password di riferimento: