Come registrarsi e creare un sito con Swite

Il primo passo per creare un account su Swite è la registrazione.

Per iniziare segui le indicazioni:

• Vai su swite.com
• Clicca su Registrati

Segui questi step per completare la registrazione:

Step1: scegli il social network. Se vuoi collegare Swite a una pagina Facebook, per maggiori informazioni leggi questo articolo
Step 2: scegli il tema da utilizzare
Step 3: scegli il nome del tuo sito e conferma l'indirizzo email.

1. Scegli il social network
Seleziona un Social Network a scelta:

Se sei già loggato, potrai proseguire da subito, altrimenti ogni Social aprirà la propria schermata di accesso richiedendo i dati per il log in.

Se scegli di creare il tuo Swite con Facebook potrai selezionare il tuo Profilo oppure una delle Pagine Facebook di cui sei Amministratore.

2. Scegli il tema da utilizzare
I temi disponibili su Swite sono divisi tra temi Personal e temi Businesspersonal_o_business.gif

I temi Business sono particolarmente adatti per promuovere un'attivita professionale, perché danno la possibilità di inserire orari lavorativi, contatti, servizi offerti e partner.

Provali e scegli quello più adatto alle tu esigenze. Potrai modificarlo ogni volta che vuoi.

Per ogni tema inoltre, sia Personal che Business, è disponibile la funzione di Anteprima ed è possibile scegliere un colore dalla tavolozza predefinita per personalizzarne lo stile.

Quando avrai scelto quello che più ti piace, clicca su Scegli Tema per confermarlo ed applicarlo al tuo sito.

3. Scegli il sito e conferma l'indirizzo email
Dopo la scelta del tema, nell'ultimo step, potrai scegliere l'indirizzo del sito e l'email del tuo account (che inizialmente è quella corrispondente al Social che hai selezionato per registrarti).

1. INDIRIZZO DEL SITO (URL): inserisci il nome che vuoi visualizzare nell’URL del tuo sito. Ad esempio: swite.com/mariorossi

2. EMAIL: indica un indirizzo email valido per il tuo account. Questo ci servirà per inviarti comunicazioni importanti legate alla gestione del tuo sito su Swite.

Prima di cliccare su Conferma, ricordati di accettare il consenso sulla privacy, conferma di essere maggiorenne e accetta le condizioni e le clausole di fornitura del servizio.

Benvenuto! Adesso sei un utente Swite.