La sezione I Miei Contatti/Luoghi

La sezione I Miei Contatti/Luoghi è una sezione disponibile solo per chi ha attivo il servizio Premium sul proprio sito.

Se hai un sito Premium, potrai attivare questa sezione dal menu Sezioni dopo aver cliccato su Modifica Sito

La sezione si chiama I Miei Contatti se hai un tema Business, mentre per i temi Personal si chiama Luoghi. Che differenza c'è e in cosa consistono queste sezioni?

Vediamolo insieme.

Sezione I Miei Contatti

La sezione I Miei Contatti, come già specificato, è disponibile se hai un tema Business, ed è attivabile dal menu Sezioni dopo aver cliccato su Modifica Sito

In sostanza, questa sezione ti permette di avere sul tuo sito la mappa di Google Maps con l'indirizzo dove ha sede la tua attività e altre informazioni come Telefono e Orari.

Ecco un esempio:

In questa sezione puoi inserire un solo indirizzo e solo se inserisci l'indirizzo questo sarà visibile sulla mappa. Per quanto riguarda le altre informazioni, puoi sempre scegliere se renderle visibili o nasconderle.

Sezione Luoghi

La sezione Luoghi è disponibile solo per i temi Personal, ed è attivabile dal menu Sezioni dopo aver cliccato su Modifica Sito

In questo caso la sezione non mostra una singola sede (sui temi Personal non è previsto avere la sede di un'attività come per i temi Business), ma mostra invece tutti i vari check-in che hai effettuato con i tuoi account social, in luoghi diversi

Ecco un esempio grafico:

Cliccando su ogni simbolo rosso sulla mappa, se disponibile sul lato destro della sezione comparirà la foto postata in quel luogo al momento del check-in, e la descrizione del luogo stesso.

Questa sezione si aggiorna quindi con i dati provenienti dai tuoi social collegati.