Gestione Contenuti: i contenuti nella sezione Da Approvare

Nella pagina Gestione Contenuti, all'interno della sezione Da Approvare, puoi visualizzare tutti i contenuti che sono stati importati su Swite dai tuoi Social, ma che attendono una tua approvazione per essere pubblicati sul sito.

Se non vuoi pubblicarli, puoi sempre scegliere di nasconderli. Finchè non deciderai di pubblicarli o nasconderli, questi contenuti resteranno in stand-by in questa sezione.

Come in tutte le altre sezioni della pagina Gestione Contenuti, anche per quelli nella sezione Da Approvare:

• Per pubblicarli ti basta cliccare su 12.png sotto la voce Pubblicato sul sito
  • Se invece vuoi nasconderli, ti basta cliccare su 11.png

A seconda della tua scelta, i contenuti saranno spostati nella sezione Pubblicati oppure Nascosti.

Ma perché alcuni contenuti non vengono pubblicati sul tuo sito in automatico?

Le motivazioni possono essere diverse.

L'aggiornamento automatico dei contenuti è disattivato

Uno dei motivi per cui alcuni contenuti possono non essere pubblicati in automatico sul tuo sito - ma solo importati e inseriti nella sezione Da Approvare della Gestione Contenuti - è che l'aggiornamento automatico per quei contenuti, o per il Social da cui provengono, è disattivato

Puoi controllare questa impostazione andando sul tuo sito, sulla pagina Social Collegati, e verificando le impostazioni per gli aggiornamenti automatici. Per maggiori dettagli, ti suggeriamo di leggere la nostra guida dedicata.

Controlla le impostazioni privacy dei tuoi contenuti

In alcuni casi - anche se hai attivi gli aggiornamenti automatici nella pagina Social Collegati - alcuni contenuti potrebbero non venire pubblicati in automatico a causa delle impostazioni privacy del contenuto sul Social su cui è stato pubblicato.

Per esempio, potresti aver impostato gli aggiornamenti automatici per le foto dal tuo Profilo Facebook, ma se condividi un'immagine con un post non visibile a tutti ma solo ai tuoi amici, allora questo contenuto non sarà pubblicato automaticamente sul tuo sito, e lo troverai tra quelli Da Approvare in Gestione Contenuti. Ti consigliamo sempre di dare un'occhiata a questa sezione per controllare di non avere contenuti in attesa di una tua approvazione.