La sezione Contattami

La sezione Contattami è disponibile per tutti i temi, sia Personal che Business, e permette di avere sul proprio sito un modulo di contatto che i visitatori possono utilizzare per scriverti dei messaggi.

Come per tutte le altre sezioni, si attiva andando in Modifica Sito, e all'interno del menu Sezioni, cliccando sull'icona a forma di occhio (da grigio a giallo per attivarla, da giallo a grigio per disattivarla).

Ecco un'anteprima di come la sezione può apparire sul tuo sito, tenendo presente che a seconda del tema che hai scelto il suo aspetto potrebbe leggermente variare:

Se attivi questa sezione, chi visita il sito potrà - inserendo Nome e Cognome, Email e Oggetto - lasciarti un messaggio, che riceverai alla tua casella di posta. Quale puoi deciderlo tu: esiste infatti un campo, all'interno della pagina Impostazioni Sito, chiamato Email Modulo di Contatto, che ti permette di scegliere a quale indirizzo email ricevere questi messaggi

Per maggiori dettagli su questo aspetto, puoi consultare la nostra guida dedicata alle impostazioni del tuo sito.

Ricorda che questo modulo non equivale all'iscrizione ad una mailing list, permette solamente l'invio di una mail e il tuo indirizzo qui non sarà direttamente visibile.

Se ricevi dei messaggi, potrai direttamente rispondere dalla tua casella email.