Come accedere a Swite

È possibile accedere a Swite da un computer o da un qualunque dispositivo mobile, come il tuo smartphone o il tuo tablet.

Ti basta andare su swite.com e cliccare sul pulsante Accedi. Se sei già loggato, al suo posto troverai il pulsante Pannello, che ti porterà al Pannello dove puoi gestire il tuo sito/i tuoi siti.

Cliccando su Accedi, ti verrà richiesto di effettuare il login con un Social che è già collegato al tuo account Swite. Ricordati quindi di scegliere lo stesso social che hai utilizzato per creare il tuo account al momento della registrazione.

Problemi ad accedere?

In caso di problemi di accesso a Swite, di seguito sono spiegate la cause più comuni che possono impedire l’autenticazione.

Account non trovato

In caso di Account non trovato, è necessario effettuare l’accesso con un account Social già collegato a Swite.

Esempio: se Swite è stato creato con Twitter e si sta effettuato l’accesso con Facebook, il sistema non riconoscerà le credenziali.

Password dimenticata

In caso di Password dimenticata per il Social Network con il quale si deve effettuare l'accesso, è necessario ripristinarla seguendo la procedura messa a disposizione dal Social Network stesso.