Segui

Swite: social collegati

Dalla pagina -SOCIAL COLLEGATI- è possibile impostare le regole per gli aggiornamenti futuri e collegare o scollegare i propri account social al sito. Per l’utilizzo, accedere alla pagina e seguire le indicazioni sottostanti:

Accesso alla pagina Social Collegati
Una volta avvenuto l’accesso a Swite come da indicazioni riportate in questo articolo, accedere alla pagina Social Collegati scegliendo una delle due modalità sotto indicate:

desk.png mobile.png

Se con lo stesso account si hanno più siti configurati, selezionare il Sito di cui si vuole gestire i social collegati al medesimo:

1.png Dalla barra del menù, cliccare sulla voce -SOCIAL COLLEGATI-

2.png

 

 

 

 

 

 

1. Aprire il menù in alto a sinistra:

3.png2. Se con lo stesso account si hanno più siti configurati, selezionare il Sito di cui si vuole gestire i social collegati al medesimo:

4.png

3. Cliccare sulla voce -SOCIAL COLLEGATI-5.png

 A fronte di tale operazione, si apre una schermata dalla quale sarà possibile configurare le seguenti impostazioni:

• Impostare la pubblicazione automatica dei contenuti del sito
• Collegare i social al sito
• Scollegare i social al sito

Impostare la pubblicazione automatica dei contenuti del sito
Trattasi di uno strumento dedicato alla Privacy dei contenuti Social, che permette di impostare la pubblicazione automatica o manuale dei vari elementi condivisi sui Social (Foto, Eventi, Video, Stati, link Luoghi Visitati ecc.. ). È possibile impostare le regole per il tipo di contenuto da aggiornare e pubblicare automaticamente e per quello che si vuole mantenere offline.

Ad esempio: utilizzando Instagram come social principale per le foto, spesso condivise anche su Facebook, è possibile decidere di pubblicare automaticamente sul sito le foto da Instagram e mantenere in approvazione quelle da Facebook. Questo metodo è utile per non avere foto duplicate.

1. Nome del social media: indica quale social network risulta collegato al sito;
2. Occhio giallo: indica che la pubblicazione automatica di almeno un elemento di quel social, è attiva;
3. Occhio blu: indica che la pubblicazione automatica di tutti gli elementi di quel social, è disabilitata:

6.png

Per scegliere quale tipo di contenuto mostrare automaticamente:

4. Icona Triangolo apre un menù a tendina in grado di mostrare tutti gli elementi (Foto, Eventi, Video, Post, Luoghi Visitati ecc..) importati da quel social all'interno del sito web, e scegliere quale tipo di contenuto mostrare automaticamente attraverso lo strumento “occhio” che ne consente di abilitare o disabilitare la pubblicazione automatica futura del contenuto.
Tale menù è disponibile per ogni social collegato al sito:

7.png

Lo strumento "occhio" autorizza la pubblicazione automatica dei contenuti singoli:

5.Occhio giallo: pubblicazione automatica attiva;
6.Occhio grigio: il contenuto è importato ed è in attesa di approvazione prima di essere pubblicato:

8.png

Se la pubblicazione automatica dei contenuti è attiva
Può accadere che alcuni elementi dei contenuti abilitati risultino in attesa di approvazione. Questo perchè rispettano le impostazioni privacy del Social in questione.

Collegare i social al sito
7.
Il pulsante -COLLEGA- permette di integrare i contenuti dei Social Network che non risultano ancora collegati al Sito:

10.png

Se il computer o il dispositivo mobile è già loggato sui social sarà riconosciuto il profilo attualmente in uso
Nel caso si voglia utilizzare un altro profilo, bisogna effettuare il "Logout" dal social.

Scollegare i social al sito
8.
Per scollare un social dal sito, aprire il menu a tendina sotto il social in questione e selezionare il pulsante -SCOLLEGA- posto in fondo al menù:

9.png

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta