Posso collegare il mio sito a Google Analytics?

Puoi collegare il tuo sito a Google Analytics se sei un utente Premium o Plus.

Per farlo, ti basta andare sul sito che vuoi collegare e cliccare su Impostazioni Sito

Qui, in fondo alla pagina, troverai il campo ID di Monitoraggio Google Analytics

Per collegare il tuo a Google Analytics, ti basterà inserire in questo campo il codice di monitoriaggio di Google Analytics

Per maggiori informazioni su questo codice, puoi consultare l'apposita guida di Google Analytics