Cambiare nomi alle sezioni

Alle sezioni del tuo sito viene affidato un nome in automatico. Che corrisponde anche allo stesso nome che trovi nel menù.

Se non viene modificato e si decide di cambiare lingua al sito e metterlo in inglese, in automatico si modificheranno sia i nomi delle sezioni sia le voci del menù.

Per modificare il nome ad una singola sezione basterà andare nell'area Modifica Sito e cliccare sul testo da modificare.

Modificare i nomi nel menù

Per modificare i nomi delle sezioni nel menù basterà accedere all'area Modifica Sito, fare click su "Sezioni" che si trova in alo sulla barra di navigazione. Da li selezionando l'icona a forma di matita sopra ogni nome nel menù potrete modificare i nomi nel menù.