Sezioni dinamiche: Foto, Video, Pensieri, Recensioni

Le sezioni dinamiche sono collegate ai tuoi social network e si aggiornano in base ai contenuti che pubbliche nei social, non si possono inserire direttamente da Swite. Puoi decidere da quali social importare il contenuto automaticamente dalla pagina Social Networks.

Sezione Foto

La sezione Foto importa le foto che pubblichi sui tuoi social network. A seconda del tema che hai scelto la sezione sarà leggermente diversa.

Puoi decidere da quale social importare il contenuto da Social Networks.   Per alcune foto che pubblichi a seconda del livello di privacy impostato nel social è possibile che finisca in contenuti "Da approvare". Leggi l'articolo "gestione contenuti importati" per vedere come approvare i le foto pubblicate.

Direttamente dalla sezione foto in modalità Modifica Sito puoi decidere di nascondere alcunde delle foto semplicemente facendo click sulla foto e cliccando il tasto a forma di occhio.

Quando la foto diventerà grigia significa che nella modalità Anteprima non verrà più visualizzata. Per renderla nuovamente visibile basterà cliccare nuovamente sul pulsante a forma di occhio.

Sezione Video

In questa sezione vengono raccolti tutti i video provenienti dai social collegati. Anche per questa sezione puoi decidere da quali social importare i contenuti automaticamente dalla pagina Social Networks

Per alcune video che pubblichi a seconda del livello di privacy impostato nel social è possibile che finisca in contenuti "Da approvare". Leggi l'articolo "gestione contenuti importati"

Direttamente dalla sezione foto in modalità Modifica Sito puoi decidere di nascondere alcunde delle foto semplicemente facendo click sulla foto e cliccando il tasto a forma di occhio.

Il video non viene riprodotto

La sezione riproduce i video direttamente dal social, quindi se il tuo account Instagram per esempio è privato, il video non verrà riprodotto sul tuo sito. Lo stesso vale per i video caricati su facebook in cui la privacy è impostata su "solo amici".

Sezione Pensieri

La sezione Pensieri importa gli status provenienti dai social collegati. Quei post che hanno un contenuto prevalentmente di testo, come gli status di Facebook o i Tweet.

Nella pagina Gestione Contenuti puoi decidere per alcuni elementi se farli vedere nella sezione Pensieri invece di visualizzarle nella sezione Foto. Continua..

Per nascondere/visualizzare uno dei contenuti dall'area Modifica Sito ti basterà cliccare sul pulsante a forma di occhio.

Sezione Recensioni

La sezione "Recensioni" ti permette di inserire le valutazioni che i tuoi clienti hanno lasciato sulla tua Pagina Facebook. Non permette l'inserimento diretto di recensioni dal sito. Quindi se non hai collegato una Pagina Facebook o non hai recensioni non sarà possibile inserire questa sezione.

Sarai sempre in grado di decidere quali recensioni mostrare sul tuo sito. Ti basterà entrare nell’area Modifica Sito, fare click sulla recensione che vuoi nascondere e successivamente sul pulsante a forma di occhio.