Quali social posso collegare?

Durante la creazione del sito hai collegato un social. Inizialmente puoi sceglierne solo uno per la creazione del sito. Se scegli di collegare una Pagina Facebook ti verrà chiesto di collegare il profilo solo per accedere e verranno importati i contenuti solo dalla pagina.

Swite ti dà la possibilità di collegare altri social e importare contenuti anche da questi.

Dalla pagina Social Collegati che trovi in alto sulla barra di navigazione puoi collegare altri social.

Cliccando sul pulsante Collega si aprirà una finestra dove effettuare l'accesso al social e consentire a Swite di importare i contenuti.

Puoi collegare un solo account social per tipo. Quindi se hai già collegato una Pagina Facebook non ne puoi collegare un'altra, ma puoi sempre decidere di creare un sito nuovo per l'altra pagina.