Quali social è possibile collegare

Durante la registrazione e la creazione del tuo sito, per iniziare, devi collegare un solo Social.

Puoi scegliere tra Facebook (Profilo o Pagina), Instagram, Twitter e Youtube

Se scegli di collegare una Pagina Facebook, dovrai autorizzare l'accesso ai contenuti della Pagina da parte di Swite tramite il tuo Profilo (che deve essere amministratore della Pagina). Ma nessun contenuto sarà importato dal tuo profilo, non preoccuparti!

Subito dopo la registrazione, dopo aver creato il tuo sito, puoi scegliere se collegare altri Social al tuo sito andando sulla pagina Social Collegatiche trovi in alto sulla barra di navigazione all'interno del tuo sito.

Cliccando sul pulsante Collega si aprirà una finestra dove potrai effettuare l'accesso al social selezionato e consentire così a Swite di importare i contenuti.

Per ogni Social elencato è possibile collegare un solo account.

Quindi allo stesso sito puoi collegare un solo Profilo o una sola Pagina Facebook, un solo account Twitter, un solo account Instagram e un solo account Youtube.

Se per esempio gestisci più Pagine Facebook, puoi collegarne una sola per sito. Ma dal tuo Pannello puoi facilmente creare un nuovo sito ogni volta che vuoi, collegando altri account Social.