Iscriversi/Discrivrersi dalle Newsletter

Una volta avvenuto l’accesso a Swite, come da indicazioni riportate in questo articolo, accedere alle impostazioni dell'account scegliendo una delle due modalità sotto indicate:

desk.png mobile.png

• Una volta avvenuto l’accesso a Swite, in alto a destra cliccare sull’icona indicata:

• Dal menù a tendina selezionare la voce -IMPOSTAZIONI ACCOUNT-

1. Aprire il menù in alto a sinistra:

2. Aprire il menù -ACCOUNT-4.png

3. Selezionare la voce -IMPOSTAZIONI ACCOUNT-5.png

Da Swite potrete ricevere 4 tipi di email,

• "COME FUNZIONA", ti insegnano ad utilizzare Swite.
  • "NOVITÁ E SUGGERIMENTI", ti informeranno sulle ultime features e suggerimenti di utilizzo.
  • "PROMOZIONALE", ti informano sui nostri piani premium.
  • "DI SERVIZIO", da queste mail non è possibile disiscriversi e comunicano informazioni di tipo legale, l'unico modo per non riceverle è eliminare l'account.

Per non ricevere newsletter basterà cliccare sull'icona a forma di occhio.