La sezione Info/Biografia

In tutti i temi a disposizione su Swite hai una sezione da dedicare alle informazioni su di te o sulla tua attività.

Se scegli un tema Personal la sezione si chiama Biografia, se scegli un tema Business la trovi invece sotto il nome Info

Per visualizzare, modificare o nascondere la sezione devi andare su Modifica Sito e cliccare su Sezioni. Dovrai cercare appunto la sezione Biografia oppure la sezione Info

Nelle schermate qui sotto puoi vedere rispettivamente l'aspetto di queste due sezioni, con i loro widget.

Per inserire le informazioni ti basta cliccare all'interno dei singoli riquadri gialli ed editare il testo.