Segui

Eliminare sito

Per eliminare un sito accedere al Pannello ed entrare nel sito che si vuole eliminare. Effettuato l'accesso in alto fare click su Impostazioni Sito.

desk.png mobile.png

Se con lo stesso account si hanno più siti configurati, selezionare il Sito di cui si vuole gestire le impostazioni:

1.png

L' operazione consente l' accesso diretto alla voce -IMPOSTAZIONI SITO- posta in alto a sinistra:

2.png

 

 

 

 

 

1. Aprire il menù in alto a sinistra:3.png

 2. Se con lo stesso account si hanno più siti configurati, selezionare il Sito di cui si vuole gestire le impostazioni:

4.png

 3. Cliccare sulla voce -IMPOSTAZIONI SITO-

5.png

 
Per rimuovere il sito Swite e con esso tutti i suoi contenuti , cliccare sul pulsante indicato:

10.png

E confermare la scelta dal pulsante -OK-

Nel caso sia l'unico sito del tuo account insieme al sito verrà eliminato anche l'account e ti si aprirà una finestra per confermare l'eliminazione.

11.png

La rimozione del sito e account è un'azione che non può essere annullata
Ogni sito di cui l’account è proprietario sarà eliminato. Tutti i contenuto importati dai social saranno rimossi dal database di Swite insieme a qualsiasi contenuto personalizzato del sito.

Modificare i DNS una volta eliminato il sito Swite
Una volta confermata la cancellazione del sito, i DNS del dominio continuareanno a puntare verso Swite. Per reimpostarli è necessario accedere al Pannello di Controllo del dominio collegato, e cliccare il pulsante -Disattiva Servizio-.

Commenti