Come faccio ad eliminare il mio sito?

Per eliminare un sito ti basta accedere al Pannello ed entrare nel sito che desideri eliminare. Una volta nel sito, devi cliccare su Impostazioni Sito.

Ecco come fare da computer e da mobile:

desk.png mobile.png

Se con lo stesso account hai più siti su Swite, seleziona il sito che vuoi eliminare:

• L' operazione consente l' accesso diretto alla voce Impostazioni Sito posta in alto:

• Apri il menù in alto a sinistra:3.png

• Se con lo stesso account hai più siti su Swite, seleziona il sito che vuoi eliminare

• Clicca su Impostazioni Sito

A questo punto per eliminare il sito, clicca sul pulsante Elimina Sito:

E confermare la scelta selezionando OK nella schermata successiva.

Nel caso il tuo sito sia l'unico del tuo account, cancellandolo eliminerai anche il tuo account Swite, e la schermata che vedrai sarà questa:

Nel caso invece in cui tu abbia un sito condiviso con altri utenti, ti comparirà questa schermata:

Se non vuoi eliminare completamente il sito, ma solo non vederlo, mantenendolo però accessibile per gli altri proprietari, anziché Elimina Sito devi selezionare il pulsante Rimuovi dall'Account

Ricorda che l'eliminazione di un sito o del tuo account è un'azione che non può essere annullata.