Social Collegati: come collegare o scollegare un social

Dopo la registrazione a Swite, durante la quale hai scelto di collegare un social tra Facebook (Profilo o Pagina), Instagram, Twitter e Youtube, puoi sempre scegliere, in un secondo momento, di collegare altri social oppure di scollegarli

Per farlo di basta entrare nel tuo sito dal Pannello, e poi andare sulla pagina Social Collegati.

Ricorda che è in base ai social che hai collegato che Swite importerà i contenuti per il tuo sito

Collegare i social al sito

Per collegare altri social vai sulla pagina Social Collegati e accanto al social che vuoi aggiungere clicca sul pulsante COLLEGA.

Se con il computer, lo smartphone o il tablet che stai utilizzando risulti già loggato sui social, il tuo account sarà riconosciuto automaticamente e verrà collegato a Swite senza bisogno di altri passaggi. Se invece non sei loggato, si aprirà per ciascun Social una finestra diversa per permetterti di effettuare il login.

Se sei già loggato, ma in realtà vuoi usare un account social diverso per collegarti a Swite, devi effettuare il logout dall'account social ed rifare il login con quello che vuoi effettivamente collegare.

Ricorda che per ogni sito puoi collegare tutti i social disponibili (Profilo Facebook, Pagina Facebook, Instagram, Twitter, Youtube) ma solo un account per ogni Social

Scollegare i social dal sito

Se invece vuoi scollegare un social dal tuo sito, ti basta aprire il menu a tendina sotto il social in questione e selezionare il pulsante SCOLLEGA in fondo:

Una volta completato lo scollegamento, tutto il contenuto che era stato importato da quel social sul tuo sito sarà eliminato

Se hai un solo social collegato al tuo sito e lo scolleghi, il tuo sito e tutti i suoi contenuti saranno eliminati. Per procedere dovrai confermare di voler eliminare il sito come indicato nella schermata sotto:

Selezionando OK il Social sarà scollegato e di conseguenza il sito eliminato.