Segui

Collega/Scollega un Social

Collegare i social al sito
Il pulsante COLLEGA permette di integrare i contenuti dei Social Network che non risultano ancora collegati al Sito:9.png

Se il computer o il dispositivo mobile è già loggato sui social sarà riconosciuto il profilo attualmente in uso
Nel caso si voglia utilizzare un altro profilo, bisogna effettuare il "Logout" dal social.

Scollegare i social al sito
Per scollare un social dal sito, aprire il menu a tendina sotto il social in questione e selezionare il pulsante SCOLLEGA posto in fondo al menù:

 10.png

Per riattivare l'autorizzazione all'aggiornamento automatico dei contenuti leggi le istruzioni riportate in questo articolo.

Quanti social posso collegare?

Per ogni sito Swite è possibile collegare solo un profilo social per tipo. Quindi per ogni sito è possibile collegare un solo profilo Instagram o una sola Pagina Facebook.

Commenti