Sezioni Statiche: Che Cosa Offro, Chi Siamo, Partner, In Evidenza

Le sezioni statiche ti consentono di caricare contenuti personalizzati sul tuo sito, indipendentemente da ciò che posti sui tuoi social collegati.

Sono sezioni che in pratica non subiscono modifiche quando vengono pubblicati nuovi contenuti sui tuoi social, e allo stesso tempo utilizzandole non andrai in alcun modo a modificare i tuoi profili o account sui Social Network.

Le sezioni statiche disponibili sui vari temi sono:

• Che Cosa Offro: ideale per elencare una serie di servizi
  • Chi Siamo: ideale per offrire una panoramica di un team di lavoro
  • Partner: pensata per poter elencare i propri partner caricando il loro logo con link
  • In Evidenza: pensata per mettere in evidenza un'informazione, con del testo e una foto

Per attivare queste sezioni ti basta entrare sul tuo sito, cliccare su Modifica Sito e successivamente su Sezioni: così ti comparirà il menu con tutte le sezioni disponibili per il tuo tema e cliccando sull'icona a forma di occhio barrato (colore grigio) potrai modificare lo stato della sezione e attivarla (una volta attivata l'icona con l'occhio diventerà gialla).

Di seguito puoi vedere un'anteprima di tutte queste sezioni:

che_cosa_offro.PNG chi_siamo.PNG

Come per tutte le altre sezioni, una volta attivate, puoi decidere di cambiarne la posizione sul tuo sito, spostandole all'interno del menu Sezioni.

Anche in questo caso ogni modifica che effettui deve essere salvata cliccando sul pulsante Salva