Sezioni Statiche: Cosa offro, Chi siamo, Partner, In Evidenza

Le sezioni "statiche" consentono di caricare contenuti personalizzati (servizi, prodotti o altro..) che si vogliono mettere in evidenza, e sono sezioni che non subiscono modifiche quando vengono caricati nuovi contenuti sui social network, ne viceversa quindi aggiungendole al sito non vengono pubblicate sui social. Sono riconoscibili dalle seguenti voci di menù:

- Cosa Offro e Chi Siamo: per inserire un Nome, un Titolo una Foto e una breve Descrizione;
- Partner: per caricare il Logo dei propri Partner e per ognuno aggiungere un Link;
- In Evidenza: include un Campo di Testo e una Foto.

Per inserirle:

• Cliccare sull’icona "occhio giallo" per renderla visibile:

• Selezionare il pulsante -AGGIUNGI ELEMENTO-

• Per ogni elemento aggiunto è consentito: caricare una foto, inserire un titolo e una breve descrizione:

• Cliccare su -CREA- per aggiungere il contenuto:

• E infine su -SALVA- in alto a destra, per completare l'operazione: