Sezioni Statiche: Aggiungere contenuti direttamente da Swite

Le sezioni "statiche" consentono di caricare contenuti personalizzati (servizi, prodotti o altro..) che si vogliono mettere in evidenza, e sono sezioni che non subiscono modifiche quando vengono caricati nuovi contenuti sui social network. Sono riconoscibili dalle seguenti voci di menù:

- Cosa Offro e Chi Siamo: per inserire un Nome, un Titolo una Foto e una breve Descrizione;
- Partner: per caricare il Logo dei propri Partner e per ognuno aggiungere un Link;
- In Evidenza: include un Campo di Testo e una Foto.

Per inserirle:

• Cliccare sull’icona "occhio giallo" per renderla visibile:

• Selezionare il pulsante -AGGIUNGI ELEMENTO-

• Per ogni elemento aggiunto è consentito: caricare una foto, inserire un titolo e una breve descrizione:

• Cliccare su -CREA- per aggiungere il contenuto:

• E infine su -SALVA- in alto a destra, per completare l'operazione: