Quanto costa Swite?

Swite è disponibile in 3 varianti:

- La FREE è completamente gratuita, puoi usare senza limiti di tempo o di uso il tuo swite e farlo conoscere a tutti.

- La PLUS è pensata per chi è già in possesso di un dominio personale, infatti con questa versione potrai collegare il dominio al tuo swite senza difficoltà.

- La PREMIUM è la versione completa di Swite. Ti offre un dominio personalizzato e 3 caselle mail a tua scelta, la scelta giusta per avere tutto sotto lo stesso pannello di controllo.

Cos'è La Versione Free?

La versione Free di Swite ti permette di creare un sito web in modo gratuito per sempre. Avrai tutti i tuoi social networks preferiti in un solo sito, la tua presenza online sempre monitorata e aggiornata in tempo reale ogni volta che userai i social networks. Il tuo dominio sarà www.swite.com/nome.cognome e sul sito apparirà il logo Swite.

Cos'è La Versione Plus?

La versione Plus di Swite ti permette di collegare un dominio già in tuo possesso al tuo sito creato con Swite. Potrai anche nascondere tutti i riferimenti a Swite e pesonalizzare con il tuo logo dalle Impostazioni Sito.

Cos'è La Versione Premium?

Con la versione Premium, oltre ad avere tutte le caratteristiche del servizio free, avrai ulteriori vantaggi:

- Dominio personalizzato es.: www.nomecognome.com
- Email personalizzata es.: info@nomecognome.com
- Nessun riferimento a Swite sul tuo sito
- Maggior visibilità sui motori di ricerca
- Supporto prioritario

Quanto dura l'abbonamento?

L'abbonamento può durare 1 o 2 anni solari dal momento della sottoscrizione, a seconda della scelta che fai durante la sottoscrizione a Premium o Plus.

Perchè acquistare un piano Plus o Premium?

Il miglior biglietto da visita è avere un sito web, con un dominio personalizzato (es.: www.nomecognome.com) e con contenuti sempre aggiornati, questo rispecchia l'identità dell'utente e dà fiducia all'interlocutore.
Swite offre tutto questo ad un prezzo molto conveniente.