Come si crea un sito con Swite?

Il primo passo per creare un account Swite richiede la registrazione al sito, per iniziare basta seguire le indicazioni sotto indicate:

• Accedere all’interfaccia Login mediante l’indirizzo: swite.com
• Cliccare su -REGISTRATI- posto in alto a destra della pagina:

Seguire gli step per completare la registrazione:

Step1: scegliere il social network. In caso si voglia collegare il sito Swite a Facebook, consultare le indicazioni esemplificate in questo articolo;
Step 2: scegliere il tema da utilizzare;
Step 3: scegliere il nome e confermare l'indirizzo email.

1.Scegliere il social network
Selezionare un Social Network a scelta, inserendo Login e Password di riferimento:

Ogni Social aprirà la propria schermata di accesso richiedendo i Dati Account di riferimento. A seguire ne vengono illustrati i vari esempi:

Se scegli di creare il tuo Swite con Facebook potrai scegliere se collegare il tuo profilo privato o una delle tue Pagine Facebook da te gestite.

2.Scegliere il tema da utilizzare
I Temi sono catalogati in due profili, entrambi condividono molte informazioni, ma hanno piccole differenze che li rendono unici:personal_o_business.gif

PERSONAL: rivolto a chi vuole pubblicizzare una attività professionale (formazione, esperienze lavorative e abilità ecc…);

BUSINESS: particolarmente indicato per chi ha intenzione di promuovere la propria azienda (orario, contatti e servizi e altro ancora... ).

Selezionare il tema desiderato:

Per ognuno dei temi è disponibile un'anteprima ed una tavolozza colori per personalizzarne lo stile:

Una volta scelto, cliccare su -SCEGLI TEMA- per confermarlo:

3.Scegliere il sito e confermare l'indirizzo email
A fronte di tale operazione si visualizza la seguente schermata:

1. INDIRIZZO DEL SITO: digitare il nome che si vuole visualizzare nell’URL. Ad esempio: swite.com/mariorossi

2. EMAIL: indicare un indirizzo email di riferimento. Lo stesso che verrà utilizzato per l’invio di comunicazioni importanti legate alla gestione di Swite;

3. Accettare le condizioni contrattuali, cliccare su -CONFERMA- per salvare i dati e procedere con la personalizzazione del sito Swite: