Perché il mio sito non si aggiorna con i nuovi contenuti dai social?

I motivi per cui il tuo sito non si aggiorna con i contenuti che hai pubblicato sui tuoi social potrebbero essere diversi.

1. Il contenuto non è aggiornato perché ancora non è stato importato su Swite
  2. Il contenuto è stato importato, ma si trova nella sezione Da Approvare
  3. L'autorizzazione agli aggiornamenti automatici è scaduta per il social dove hai pubblicato il contenuto
  4. Il contenuto non è stato importato perché è una ricondivisione di post di terzi

1. Il contenuto non è aggiornato perché ancora non è stato importato su Swite

L'importazione dei contenuti avviene ogni ora per i siti Plus e Premium, una volta al giorno per gli altri.

Se hai pubblicato un contenuto sui social e vuoi che il tuo sito sia subito aggiornato, in tempo reale, puoi sempre fare un aggiornamento manuale andando in Gestione Contenuti e cliccando sul pulsante Aggiorna.

Ricaricando la pagina, in questo modo dovresti trovare tutti i contenuti nuovi che hai pubblicato sui tuoi social importati in Gestione Contenuti

2. Il contenuto è stato importato, ma si trova nella sezione Da Approvare

Se sul tuo sito non trovi il contenuto che stai cercando, ti suggeriamo di controllare sempre che non sia in attesa nella sezione Da Approvare (punto 1) della pagina Gestione Contenuti.

Se trovi del contenuto in questa pagina, potrai scegliere di pubblicarlo selezionando la spunta con sfondo giallo come al punto 2 nell'immagine sotto.

Per maggiori dettagli su questa sezione, leggi la nostra guida dedicata

3. L'autorizzazione agli aggiornamenti automatici è scaduta per il social dove hai pubblicato il contenuto

Per ragioni di sicurezza l'autorizzazione agli aggiornamenti automatici dai social scade periodicamente.

Quando questo accade, riceverai una notifica nel tuo Pannello e vedrai un pallino accanto alla pagina Social Collegati (come da schermata sotto).

Sotto il social per il quale gli aggiornamenti automatici sono stati sospesi, troverai un alert e la possibilità di riautorizzare gli aggiornamenti.

Per farlo ti basterà cliccare sul pulsante Riautorizza.

Questa autorizzazione può scadere anche se hai cambiato la password dei tuoi social collegati.

4. Il contenuto non è stato importato perché è una ricondivisione di post di terzi

Se sui tuoi social condividi un post di terzi, questo potrebbe non essere importato su Swite.

Questo perché non sei l'autore del contenuto, e a seconda delle impostazioni privacy del post - che sono decise dal suo autore - questo potrebbe non essere condivisibile su Swite.

Se il contenuto è importabile, non sarà comunque pubblicato automaticamente ma lo troverai nella sezione Da Approvare