Come mai non si aggiorna il sito con i nuovi contenuti dai social?

Possono essere diversi i motivi per cui non si aggiornano i nuovi contenuti caricati sui social network collegati.

1. Il contenuto non è aggiornato perché anche non importato su Swite.
  2. Il contenuto è da approvare.
  3. L'autorizzazione agli aggiornamenti automatici è scaduta per il social.

1. Il contenuto non è aggiornato perché non è importato su Swite.

Gli aggiornamenti avvengono ogni ora per gli utenti Plus e Premium,una volta al giorno per gli altri utenti.

Se vuoi che il sito si aggiorni immediatamente vai su Gestione Contenuti in altro a sinistra,

e poi clicca sul pulsante Aggiorna per importare gli ultimi contenuti caricati sui social collegati.

2.Il contenuto è da approvare

Se il contenuto non è pubblicato sul sito è possibile che per alcune impostazioni della privacy del social collegato sia stato messo in attesa in Gestione Contenuti.

Nella sezione Da approvare seleziona il simbolo di spunta per approvare e pubblicare il contenuto.

3. L'autorizzazione agli aggiornamenti automatici è scaduta per il social.

Per riattivare gli aggiornamenti: è sufficiente collegarsi alla pagina Social Collegati di Swite e cliccare sulla barra arancione che riporta la scritta “Clicca per autorizzare di nuovo gli aggiornamenti automatici” in corrisponde del Social per il quale l'autorizzazione è scaduta.

La scadenza dell’autorizzazione può esser causata da diversi fattori:

• Scadenza temporale: non ha una durata prestabilita, l'autorizzazione può scadere in qualsiasi momento se non utilizzata;
• Cambio password: l'autorizzazione è legata alla vecchia password, una volta cambiata è necessario effettuare nuovamente l’accesso;
• Autorizzazione scaduta: l'autorizzazione può scadere senza una causa ben precisa;
• Limite richieste superato: ciò accade se l'utente ha superato il limite di richieste per le autorizzazioni.