Quali differenze ci sono fra temi Business e Personal?

Per modificare il tema devi entrare nell'area Modifica Sito, che si trova in alto a destra.

Poi cliccare Temi nella barra in alto.

Si aprirà una finestra da cui potrai scegliere fra due categorie di temi, Personal e Business.

I temi business  sono adatti a chi sta svolgendo un'attività commerciale e rispetto ai temi personal hanno delle differenze in alcune sezioni:

-Info  leggermente diversa da è pensata per la tua attività.

-Chi siamo

In cui puoi aggiungere foto, nome, e una descrizione cliccando su "Aggiungi Profilo".

-Partners

In cui puoi aggiungere una foto del logo dei tuoi partner, ed inserire un link al loro sito.

Partners.JPGSwite è un sito web responsive
Le operazioni mostrate nel presente articolo possono essere eseguite anche da dispositivi mobile