Quali differenze ci sono fra temi Business e Personal?

Puoi visualizzare tutti i temi e scegliere se modificare quello del tuo sito andando in Modifica Sito e selezionando Temi nella barra in alto.

Si aprirà quindi una finestra in cui potrai scegliere fra due categorie di temi, Personal e Business.

I temi Business sono pensati per chi vuole costruire un sito per un'attività, e quindi per esempio vuole mostrarne orari, servizi, vuole far vedere chi è parte del team e quali sono i partner.

Infatti in questi temi trovi alcune sezioni in più rispetto ai temi Personal, cioè:

• La sezione Info

Una sezione in cui puoi presentare la tua attività, inserendo l'indirizzo, il numero di telefono, l'email, gli orari, i servizi e le tue specialità.

• La sezione Chi Siamo

In cui puoi aggiungere foto, nome, e una descrizione del tuo team cliccando su Aggiungi Profilo.

• La sezione Partner

In cui puoi aggiungere il logo dei tuoi partner ed inserire un link al loro sito.

• La sezione Recensioni

In cui puoi mostrare le recensioni e i consigli provenienti dalla tua Pagina Facebook

• La sezione I Miei Contatti

In cui puoi mostrare il posizionamento sulla mappa della tua attività, evidenziandone l'indirizzo.

Quando crei il tuo sito, prova a cambiare tema per vedere quale potrebbe essere il più adatto alle tue esigenze.