Token di Google + scaduto

Su Google + il Token può scadere fondamentalmente in tre modi:

- Scadenza temporale: Il Token non è stato utilizzato negli ultimi 6 mesi.

- Cambio Password: Il Token è legato ad una vecchia password ed è stato revocato l'accesso.

- Limite richieste superato: Può succedere se l'utente ha superato un certo numero di richieste per il token.

Per autorizzare nuovamente Google + ti basterà effettuare il login nel tuo sito, cliccare su Social Collegati ed effettuare nuovamente il collegamento con il social scaduto.