Token di Instagram scaduto

Su Instagram il Token può scadere fondamentalmente in tre modi:

- Scadenza temporale: Non c'è una durata prestabilita, il token può scadere in qualsiasi momento se non utilizzato.

- Cambio Password: Il Token è legato alla vecchia password, se la cambi è necessario effettuare un nuovo login.

- Token Scaduto: Il toke può scadere senza un motivo preciso.

Per autorizzare nuovamente Instagram ti basterà effettuare il login nel tuo sito, cliccare su Social Collegati ed effettuare nuovamente il collegamento con il social scaduto.