Token di Facebook scaduto

Su Facebook il "token" può scadere fondamentalmente in tre modi:

- Scadenza temporale: generalmente dopo 60 giorni dall'ultimo accesso.

- Cambio password: Il token è legato alla vecchia password, se la cambi è necessario effettuare un nuovo login.

- Altri problemi: Possiamo disattivare il tuo token se questo sta causando problemi al sito.

Per autorizzare nuovamente Facebook ti basterà effettuare il login nel tuo sito, cliccare su Social Collegati ed effettuare nuovamente il collegamento con il social scaduto.