Che cos'è un Token?

Il token di accesso permette ad un'applicazione di accedere al comportamento dell'utente su un determinato social.

Ogni Token di accesso è unico e collegato al suo utente, può scadere ed ogni social ha delle proprie regole. Quindi consentendo a Swite di collegarsi al tuo social ci permetti di sincronizzare i tuoi contenuti con il tuo sito, in nessun modo Swite pubblicherà a nome tuo o per conto tuo.