Segui

Token di Foursquare scaduto

Il Token di Foursquare non ha scadenza ma può essere disattivato dall'utente e dall'applicazione.

Per autorizzare nuovamente Foursquare ti basterà effettuare il login nel tuo sito, cliccare su Social Collegati ed effettuare nuovamente il collegamento con il social scaduto.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta