Come funziona Swite?

Swite ti consente di creare siti web che si aggiornano automaticamente prendendo il contenuto da Facebook , Twitter , Instagram , Google Plus e Foursquare . Il tuo Swite (social website) organizza automaticamente i tuoi tweet , post, foto, video e check-in in una pagina web personalizzata e ti consente di visualizzare tutti i contenuti da te selezionati in un unico luogo.

Successivamente basterà selezionare con quale social iniziare!