Ottimizzare per i motori di ricerca

Il tuo sito quando viene cercato sui motori di ricerca è composto da due parti.

• "Nome Sito", la scritta in blu: Swite.com Il tuo social website" ed la
  • "Descrizione del Sito", la scritta sottostante l'inidirzzo: Social Website: crea il tuo sito automaticamente con i contenuti che condividi sui social network.

Per modificare il nome del tuo sito e la descrizione, vai in  Impostazioni Sito.

Alla voce "Parole Chiave" dovrete inserire tutte le parole, separate da virgole, con le persone cercheranno il vostro sito nei motori di ricerca.

Le modifiche saranno salvate automaticamente. Prima che le modifiche siano applicate nei motori di ricerca può richiedere fino a 24h.