Aggiungere parole chiave

Le keywordsparole chiave sono utili per far indicizzare al meglio il tuo swite e farlo conoscere al mondo.

Le puoi impostare da Impostazioni, scendendo trovi la sezione Keywords e potrai inserire tutte quelle che vuoi usare per far conoscere meglio il tuo sito.

In basso trovi le Keywords suggerite, sono le più usate in questo momento, ma tu puoi sceglierne di nuove.

Una volta aggiunte potrai cancellarle cliccando sulla .

Le modifiche effettuate in questa pagina le potrai salvare cliccando sul tasto SALVA.