Attivare o disattivare la visibilità sui motori di ricerca

Attivare disattivare la visibilità sui motori di ricerca è un'opzione utile che ti permette di modificare a tuo piacimento il tuo swite finché non ne sei soddisfatto.

Attivare la visibilità è semplice, basta cliccare su Impostazioni.

Scendi nella pagina finché non trovi la voce Rendi visibile sui motori di ricerca con il relativo bottone. Di base è impostato su    quindi è attivata. Se la vuoi disattivare basta cliccare sul bottone, lo vedrai così:

Le modifiche effettuate in questa pagina verranno salvate automaticamente.