Cos'è la favicon e come posso modificarla?

La favicon è l'icona che compare sulla tab del tuo browser quando navighi sul tuo sito.

In pratica, è una sorta di avatar del tuo sito, che tutti gli utenti possono vedere nel loro browser.

Di default, quando crei un sito su Swite, la favicon che si caricherà è il logo di Swite. Ma se vuoi puoi sempre modificarla.

Per farlo, entra nel tuo sito e clicca su Impostazioni Sito.

Qui troverai il campo chiamato Icona (Favicon), e cliccando su Carica Icona potrai caricare una qualsiasi immagine in formato jpg, png ogif da inserire come favicon.

Una volta caricata, la vedrai così:

Le modifiche effettuate in questa pagina si salveranno automaticamente. Se vorrai tornare all'icona di default, ti basterà cliccare sul pulsante Icona Predefinita.