Descrizione del tuo sito sui motori di ricerca

La descrizione del tuo sito è importante per poter indicizzare al meglio il tuo Swite, quindi renderlo molto più visibile sui motori di ricerca come Google o Bing.

Per modificare la descrizione, che di base è presa dai tuoi social, devi andare in Impostazioni sito.

Nella parte alta della pagina troverai tutte le impostazioni del sito, come il titolo, la url o indirizzo e la descrizione.

Qui puoi inserire la descrizione che ti piace e descrive al meglio il tuo Swite.