Descrivi il tuo sito

La Descrizione del tuo sito è importante per poter indicizzare al meglio il tuo swite, quindi renderlo molto più visibile sui motori di ricerca come Google o Bing.

Per modificare la descrizione, che di base è presa dai tuoi social, devi andare in impostazioni.

Nella parte alta della pagina troverai tutte le impostazioni del sito, come il titolo, la url indirizzo e la descrizione.

Qui puoi inserire la descrizione che ti piace e descrive al meglio il tuo swite.

Le modifiche effettuate in questa pagina le potrai salvare cliccando sul tasto SALVA.