Segui

Nascondere contenuti da "modifica sito"

Puoi semplicemente nascondere i tuoi contenuti dalla sezione modifica sito, ti basterà cliccare su  sul contenuto desiderato.

 

Una volta cliccato sarà visualizzato così:

 

 

In questo modo avrai nascosto il tuo contenuto.

 

Commenti