Sezione Footer

Il footer della tua pagina sarà diverso a seconda del tema che hai scelto. La maggiore differenza sarà nei temi business dove oltre all'avatar ed il ai social collegati puoi inserire i dati legali della tua attività.

image

Puoi personalizzare il footer del tuo sito nell'area Modifica Sitoda li puoi decidere eventualmente di nascondere alcuni elementi di cui non hai bisogno. Basta cliccare sull'elemento che si vuole nascondere e fare click sull'occhio.

image

I campi legali sono disponibili in tutti i temi business, non vengono auto compilati in quanto non presenti sui social, tranne per il campo indirizzo che può essere importato, così come l’avatar, basta cliccare e scegliere da quale social importarlo.

Per quanto riguarda il logo “Fatto con amore da Swite”, puoi rimuoverlo solo se sei un utente plus o premium.