Configurare Casella mail Su Mail di Windows

Configuriamo la casella mail su Mail di Windows 8 e successivi, per farlo andiamo nella schermata Metro per Windows 8 o 8.1 e clicchiamo su Mail. Clicchiamo invece su Start per Windows 10 e selezioniamo Posta.

Clicchiamo adesso su Visualizza tutto in Impostazioni e clicchiamo su Altro Account

Una volta cliccato li si aprirà una finestra dove dobbiamo inserire tutti i dati per l'accesso alla casella mail, quindi
Indirizzo e-mail: info@nomedominio.it
Nome Utente: il nome da visualizzare
Password: La password scelta o quella inviata da swite.com in automatico
Server e-mail in arrivo IMAP: mail.swite.com
Porta: 143 or 993

Per la Posta in uscita impostiamo
Server e-mail in uscita (SMTP): mail.swite.com
Porta: 25, 587, o 465

Una volta impostato tutto premiamo Connetti e avremo l'account connesso!