Come posso accedere alla mia webmail?

Se hai acquistato un piano Premium per il tuo sito, hai fino a 3 caselle email che puoi creare e gestire.

Per accedere alle tua caselle, vai su webmail.swite.com e inserisci il login e la password che hai scelto per la tua casella email.

Ricorda che puoi sempre gestire le tue caselle e verificare i dati di accesso anche da swite.com, andando nella tua area Account (icona a forma di omino) e cliccando su Dominio + Email.