Configurare la casella mail su Gmail

Vediamo come configurare la nuova casella mail appena comprata in Gmail. Per farlo ci basta entrare in Gmail, cliccare su  e cliccare su Impostazioni.

Una volta aperta la schermata delle impostazioni clicchiamo su  e ci rechiamo alla voce "Controlla la posta da altri account (utilizzando POP3)", quindi clicchiamo su .

Dopo aver cliccato su "Aggiungi un tuo account di posta POP3" si aprirà una finestra pop up cosi:

Inseriamo l'indirizzo mail che abbiamo comprato e clicchiamo su Passaggio successivo e troveremo una pagina così:

Quando Abbiamo inserito tutti i dati correttamente clicchiamo su "Aggiungi account", se abbiamo inserito correttamente tutti i dati, gmail farà la verifica e accetterà l'account, dopodiché troveremo la nuova mail assieme alla casella esistente.