Come funziona Swite?

Swite ti consente di creare siti web che si aggiornano automaticamente prendendo il contenuto da Facebook, Twitter, Instagram, Google Plus e YouTube. Il tuo Swite (social website) organizza automaticamente i tuoi tweet, post, foto, e video in una pagina web personalizzata e ti consente di visualizzare tutti i contenuti da te selezionati in un unico luogo.

Come crearlo? Clicca qui per vedere passo passo come creare il tuo sito con Swite.