Posso personalizzare il mio sito?

Certo, cliccando su tasto Modifica puoi cambiare l'ordine di visualizzazione delle sezioni, cosa visualizzare e personalizzare il sito, basterà posizionare il mouse su una delle sezioni a sinistra, e spostarla in alto o in basso come più ti piace, ad esempio le foto prima del lavoro o i luoghi dopo i contatti.

1) Clicca su Modifica

2) Effettua le modifiche che desideri

3) Clicca su Salva

Puoi personalizzare ogni singola sezione:

- Biografia: scegliere da quale social prendere il nome, la foto copertina, la foto profilo e la biografia, che puoi anche modificare digitando ciò che vuoi nella finestra dedicata.

- Lavoro: puoi scegliere se rendere la sezione visibile e quale social collegare.

- Pensieri: puoi scegliere se rendere la sezione visibile, da quale social prendere i pensieri e le attività da mostrare.

- Luoghi: puoi scegliere se rendere la sezione visibile e da quale social prendere i luoghi.

- Foto: puoi scegliere se rendere la sezione visibile, da quale social prendere le foto, il filtro da mettere, il criterio di visualizzazione (casuale o ultime inserite) e quali mostrare.

- Contatti: puoi scegliere se rendere visibile la sezione, i link social e il form contatta.

Inoltre direttamente dalla gallery cliccando sulla singola foto potrai decidere se farla vedere o no, e i tuoi amici potranno commentare con un like.

Inoltre cliccando su Gestione Contenuti sarà possibile anche selezionare cosa rendere visibile sul sito, cosa no oppure scegliere che in automatico tutti i contenuti vengano approvati!