Navigazione dal tuo computer

Swite crea siti web importando i contenuti dai tuoi social network. Per creare un  sito web basta scegliere da quale social importare i contenuti e scegliere il tema ed il sito è pronto. Continua...

Quando effettui l'accesso su Swite la prima cosa che troverai è il Pannelloin cui trovi la lista dei dui siti. La barra di navigazione include l'area account e le notifiche.

Una volta selezionato un sito, la barra si espanderà inserendo le seguenti pagine per gestire il tuo sito:

• Anteprima mostra come il tuo sito apparirà al pubblico. Continua..
  • Gestione Contenuti è dove puoi visualizzare o nascondere i post, le foto, i video, le recensioni e gli eventi già importati. Continua..
  • In Social Collegati puoi collegare e disconnettere i tuoi diversi account e impostare le regole per gli aggiornamenti automatici futuri. Continua..
  • Condividi ti dà alcuni modi per diffondere il  tuo sito in pochi clic. Continua..
  • La pagina Statistiche fornisce una panoramica dei tuoi contenuti, delle azioni che hai eseguito e delle visite che hai ricevuto. Continua..
  • In Impostazioni sito è possibile gestire il modo in cui il tuo sito viene visualizzato nei browser web e nei motori di ricerca. Continua..

L’area Modifica Sito si comporta esattamente come avviene sul cellulare: aprendosi nella propria area e mostrando le funzioni che hanno effetto sull'intero sito in cima alla pagina.

Speriamo che ti piaccia il nuovo aspetto grafico della piattaforma. Utilizza il modulo di feedback per inviarci qualsiasi pensiero sulla nuova interfaccia del prodotto nel suo complesso.