Swite 2.0 sul tuo computer

Sul tuo computer, Swite 2.0 è un po' diverso ma mantiene ancora tutte le funzionalità che  conosci, con qualcosa in più.

Sul tuo computer di casa o sul portatile, abbiamo spostato la navigazione dalla barra laterale in un'unica barra di navigazione in cima alla pagina. Proprio come nella versione mobile, il nostro obiettivo era quello di rendere tutto accessibile in pochi clic.

La parte superiore della barra di navigazione include informazioni relative a tutto l’account, come il Pannello, la lista dei tuoi siti, l’area dell’Account e le notifiche.

Una volta selezionato un sito, la barra si espanderà inserendo le seguenti pagine per gestire il tuo sito:

• Anteprima mostra come il tuo sito apparirà al pubblico.
  • Gestione Contenuti è dove puoi visualizzare o nascondere i post, le foto, i video, le recensioni e gli eventi già importati.
  • In Social Collegati puoi collegare e disconnettere i tuoi diversi account e impostare le regole per gli aggiornamenti automatici futuri.
  • Condividi ti dà alcuni modi per diffondere il  tuo sito in pochi clic.
  • La pagina Statistiche fornisce una panoramica dei tuoi contenuti, delle azioni che hai eseguito e delle visite che hai ricevuto.
  • In Impostazioni sito è possibile gestire il modo in cui il tuo sito viene visualizzato nei browser web e nei motori di ricerca.

L’area Modifica Sito si comporta esattamente come avviene sul cellulare: aprendosi nella propria area e mostrando le funzioni che hanno effetto sull'intero sito in cima alla pagina.

Speriamo che ti piaccia il nuovo aspetto grafico della piattaforma. Utilizza il modulo di feedback per inviarci qualsiasi pensiero sulla nuova interfaccia del prodotto nel suo complesso.