Swite 2.0 - Fai tutto da cellulare

Swite 2.0 è stata costruita attorno al tuo cellulare o tablet e tutto ciò che puoi fare dal tuo computer puoi realizzarlo anche dal browser web del tuo dispositivo mobile.

I siti web creati da Swite sono sempre stati compatibili con i dispositivi mobili. Ora anche l'interfaccia utente è stata progettata attorno al tuo dispositivo mobile dandoti la possibilità di fare tutto dal tuo telefono o tablet. In particolare, Swite è stato ottimizzato per il browser web Chrome su Android e per Safari su iPhone o iPad.

Navigazione sui dispositivi mobili con la nuova barra di navigazione

Abbiamo spostato la navigazione per i dispositivi mobili in una barra laterale.

Da qui potrai accedere al tuo Pannello, navigare tra i tuoi siti oppure spostarti tra Anteprima Sito, Gestione Contenuti, Impostazioni Sito, eccetera.

Dopo essere arrivato su una nuova pagina, la barra laterale laterale si chiuderà completamente per dare più spazio alle tue azioni. È possibile aprire il menu di navigazione facendo clic sul simbolo Hamburger_Icon.PNG.

Modifica Sito si aprirà  in un’area propria, mostrando le funzioni che si applicheranno all'intero sito (ad esempio il cambio dei Temi, la modifica del colore, il riordinamento o la modifica dei nomi delle Sezioni che appaiono nel menu) in cima alla pagina. Quando si fa clic su un elemento o su un testo del sito, le funzionalità relative all'elemento (ad esempio, da quale social importeremo il contenuto) diventano disponibili.

Dopo aver personalizzato e salvato le modifiche nell’area Modifica Sito, tornerai sempre all’Anteprima per vedere come apparirà il tuo sito dopo i cambiamenti effettuati.

Prenditi cura del tuo sito con pochi clic

La manutenzione del tuo sito con Swite ha sempre richiesto poco sforzo poiché il sito si aggiorna da solo con i nuovi contenuti che provengono dai tuoi social network.

Probabilmente le uniche azioni che dovrai fare manualmente riguardano l’approvazione di contenuti o il rinnovo dell’autorizzazione per importare nuovi contenuti dai social.

Queste azioni sono ideali da fare su un telefono e possono essere effettuate con pochi clic.

Crea un nuovo sito con pochi clic

Creare un secondo sito da un cellulare è semplice. Da Pannello, fai clic sul pulsante "Crea Nuovo Sito", seleziona un social network,  seleziona il tema e infine conferma il nome.

(Nota: Dobbiamo utilizzare gli account o i profili che già sono impostati sul tuo cellulare o tablet. Se hai più account Twitter o Instagram, devi cambiare l'account tramite le app o tramite il tuo sistema operativo.)

Personalizzazione del tuo sito

Abbiamo ottimizzato l'area Modifica Sito per farla funzionare correttamente su dispositivi touchscreen, incluso la possibilità di cambiare i Temi o riorganizzare l'ordine delle Sezioni sul tuo sito.

La tastiera di un cellulare non è adatta per scrivere lunghi pezzi di testo. Tuttavia, abbiamo reso tutti i testi modificabili da dispositivi mobili, come il tuo nome o i titoli delle sezioni. Se hai aggiunto contenuti personalizzati, come i profili del tuo team nella sezione “Chi siamo” o una descrizione di un prodotto o un servizio nella sezione “Che cosa offro”, puoi anche modificarli da un dispositivo mobile.

Speriamo che le funzionalità pensate per cellulare e tablet rendano ancora più facile la gestione del tuo sito. Utilizza il modulo di feedback per inviarci qualsiasi pensiero sulla nuova interfaccia del prodotto nel suo complesso.