Modificare il sito Swite: opzioni widget

Per la modifica e la formattazione dei testi presenti nel sito, cliccare sulla voce -SEZIONE-

Posizionare il cursone sopra il campo testo da modificare e cliccare sull’area circoscritta dal riquadro giallo:

Selezionare il testo da modificare, come mostra l’immagine seguente, e applicare le modifiche:

Una volta aggiornato il testo, si ha la possibilità di:

• Formattarlo;
• Aggiungere un collegamento;
• Condividerlo sui social;
• Nasconderlo:

A seguire, nel dettaglio, vengono esemplificati i principali strumenti:

1. Seleziona un social da cui prendere le informazioni: condividere l’informazione da uno dei social collegato a Swite con la possibilità di personalizzarlo:

• L'icona "Matita" indica che il testo è stato personalizzato

• L' icona "Social" indica che il testo è stato importato dal social collegato a Swite

2. Visualizza o nascondi questa informazione: mostrare o meno il contenuto del widget sul sito;
3. Salva: salvare le modifiche apportate al widget:

Infine, cliccare su -SALVA- per attuare le modifiche: