Modificare il sito Swite: riempimento sfondo

Per tutti i temi, Swite consente di personalizzarne lo sfondo, vale a dire la foto più grande nella parte superiore di ogni pagina del sito. Per aggiungerla o cambiarla seguire la procedura indicata:

• Dalla barra del menù , cliccare sulla voce -SEZIONI-

• A fronte di tale operazione, sulla destra, si apre una finestra di dialogo, la stessa consente di rendere visibili o meno le sezioni/pagine del Sito. Per aggiungere una immagine di sfondo, è necessario abilitare la sezione -COPERTINA- come mostra l’ immagine seguente:

Chiudere la finestra di dialogo:

1. Una volta scelta la sezione, dalla schermata principale, sarà visibile il pulsante -SFONDO- in alto a destra. Selezionarlo:

2. Dal menù tendina, caricare una nuova foto o selezionarne una da altri profili social già configurati su Swite. L’immagine verrà automaticamente uploadata:

Infine, cliccare su -SALVA- per impostare il nuovo sfondo: