Modificare il sito: Swite applicare e personalizzare un tema

Swite offre ai proprio clienti una vasta lista di temi creati da esperti designer con lo scopo di soddisfare al meglio ogni tipo di esigenza. Il presente articolo esemplifica come impostare un Tema grafico e rendere divertente la personalizzazione del proprio sito:

Applicare un tema
Dalla barra del menù cliccare su -TEMI-

Si visualizzano i temi suddivisi tra Personal e Business:

• PERSONAL: rivolto a chi vuole pubblicizzare una attività professionale (formazione, esperienze lavorative e abilità ecc…)
• BUSINESS: particolarmente indicato per chi ha intenzione di promuovere la propria azienda (orario, contatti e servizi e altro ancora... ):

Dopo aver selezionato il profilo desiderato, scegliere il tema tra quelli disponibili:

• Cliccare il pulsante indicato per visualizzare l’anteprima del tema:

• Cliccare su -SCEGLI TEMA- per impostarlo:

• Infine, cliccare su -SALVA- per applicare le modifiche:

Modificare lo stile del tema
Per alcuni dei temi, Swite propone l’ alternativa del colore modificabile in qualunque momento:

• Dalla barra del menù. Cliccare su -STILE-

• A fronte di tale operazione, sulla destra viene mostrata una finestra di dialogo con tutte le soluzioni cromatiche disponibili. Cliccare sul colore desiderato per applicarlo:

• Infine, cliccare su -SALVA- per modificare lo stile del tema: