Swite: statistiche

La pagina Statistiche mostra una panoramica dei contenuti, delle azioni effettuate ed il totale delle visualizzazioni ricevute:

Accesso alla pagina Statistiche
Una volta avvenuto l’accesso a Swite come da indicazioni riportate in questo articolo, accedere alla pagina Statistiche scegliendo una delle due modalità sotto indicate:

desk.png mobile.png

• Se con lo stesso account si hanno più siti configurati, selezionare il Sito di cui si vuole visualizzare le statistiche:

• Dalla barra del menù, cliccare sulla voce -STATISTICHE

1. Aprire il menù in alto a sinistra:

2. Se con lo stesso account si hanno più siti configurati, selezionare il sito di cui si vuole visualizzare le statistiche:

3. Cliccare sulla voce –STATISTICHE-

Monitorare accessi e attività degli utenti
L’ accesso alla pagina Statistiche, mostra una panoramica delle attività amministrative e degli accessi dei visitatori, in modo da mantenere il controllo del traffico ricevuto. Dalla seguente schermata vengono mostrati i dati suddivisi in:

1.Periodo: il filtro esegue una analisi temporale su tutti gli altri grafici (visite, modifiche, condivisioni, ecc..);
2.Visualizzazioni: il totale delle visite ricevute;
3.Modifiche: il totale delle modifiche eseguite dall’amministratore;
4.Condivisioni: il totale delle condivisioni eseguite dall’amministratore;
5.Aggiornamenti: il numero totale degli aggiornamenti eseguiti e importati sul sito;
6.Tutte le Voci: il totale di tutte le attività:6.png

Cliccare sugli elementi per abilitare o disabilitare il filtro:

Inoltre, è disponibile la visualizzazione dei dati sotto forma di grafico, in grado di mostrare al meglio la natura dei contenuti, come ad esempio: da quale social è stato importato il social, ecc..