Segui

Impostazioni aggiornamenti futuri

Dalla pagina Social Collegati è possibile impostare le regole per gli aggiornamenti futuri e collegare o scollegare i propri account social al sito. Per l’utilizzo, accedere alla pagina e seguire le indicazioni sottostanti:

Accesso alla pagina Social Collegati
Una volta effettuato l’accesso a Swite come da indicazioni riportate in questo articolo, accedere alla pagina Social Collegati scegliendo una delle due modalità sotto indicate:

desk.png mobile.png

Se con lo stesso account si hanno più siti configurati, selezionare il Sito di cui si vuole gestire i social collegati al medesimo:

1.png

Dalla barra del menù, cliccare sulla voce Social Collegati

screenshot_social_collegati.PNG

 

1. Aprire il menù in alto a sinistra:

3.png

2. Se con lo stesso account si hanno più siti configurati, selezionare il Sito di cui si vuole gestire i social collegati al medesimo:

4.png

3. Cliccare sulla voce Social Collegati

screenshot_social_collegati_mobile.PNG

 A fronte di tale operazione, si apre una schermata dalla quale sarà possibile configurare le seguenti impostazioni:

• Impostare la pubblicazione automatica dei contenuti del sito
• Collegare i social al sito
• Scollegare i social dal sito

Impostare la pubblicazione automatica dei contenuti del sito
Trattasi di uno strumento dedicato alla Privacy dei contenuti Social, che permette di impostare la pubblicazione automatica o manuale dei vari elementi condivisi sui Social (Foto, Eventi, Video, Stati, link Luoghi Visitati ecc.. ). È possibile impostare le regole per il tipo di contenuto da aggiornare e pubblicare automaticamente e per quello che si vuole mantenere offline.

Ad esempio: utilizzando Instagram come social principale per le foto, spesso condivise anche su Facebook, è possibile decidere di pubblicare automaticamente sul sito le foto da Instagram e mantenere in approvazione quelle da Facebook. Questo metodo è utile per non avere foto duplicate.

1. Nome del social media: indica quale social network risulta collegato al sito;
2. Occhio giallo: indica che la pubblicazione automatica di almeno un elemento di quel social, è attiva;
3. Occhio blu: indica che la pubblicazione automatica di tutti gli elementi di quel social, è disabilitata:

6.png

Per scegliere quale tipo di contenuto mostrare automaticamente:

4. Icona Triangolo apre un menù a tendina in grado di mostrare tutti gli elementi (Foto, Eventi, Video, Post, Luoghi Visitati ecc..) importati da quel social all'interno del sito web, e scegliere quale tipo di contenuto mostrare automaticamente attraverso lo strumento “occhio” che ne consente di abilitare o disabilitare la pubblicazione automatica futura del contenuto.
Tale menù è disponibile per ogni social collegato al sito:

7.png

Lo strumento "occhio" autorizza la pubblicazione automatica dei contenuti singoli:

5.Occhio giallo: pubblicazione automatica attiva;
6.Occhio grigio: il contenuto è importato ed è in attesa di approvazione prima di essere pubblicato:

8.png

Se la pubblicazione automatica dei contenuti è attiva
Può accadere che alcuni elementi dei contenuti abilitati risultino in attesa di approvazione. Questo perchè rispettano le impostazioni privacy del Social in questione.

Per riattivare l'autorizzazione all'aggiornamento automatico dei contenuti leggi le istruzioni riportate in questo articolo.

 

Commenti