Aggiungere e modificare le sezioni del sito

Da Sezioni è possibile rendere visibili o nascondere sezioni all'interno del sito, rinominare le voci di menù, modificare l’ordine e personalizzare le sezioni statiche non collegate ai social.

Dalla barra del menù , cliccare sulla voce -SEZIONI- e seguire i passaggi sotto elencati:

Rendere visibili, nascondere o rinominare le sezioni e relative voci di menù
Si visualizza sulla destra una finestra di dialogo che consente di rendere visibili o meno le sezioni e le relative voci di menù che caratterizzano il sito. Nello specifico:

1. Nascondere una sezioni e la relativa voce di menù: cliccare sull’icona "occhio grigio";
2. Rendere visibile una sezione e la relativa voce di menù: cliccare sull’icona "occhio giallo";
3. Rinominare una sezioni e la relativa voce di menù: accertarsi che la medesima risulti visibile, e poi cliccare sull’icona indicata e posizionarsi nel campo apposito per modificarne il nome, come da immagine sottostante:

Infine, cliccare su -SALVA- in alto a destra, per attuare le modifiche:

Modificare l'ordine delle sezioni
Per modificare l'ordine di visualizzazione delle voci di menù, bisogna cliccare sulla voce da spostare, trascinarla, fino a rilasciarla nella posizione desiderata:

• Selezionare l'icona 4.png relativa alla voce di menù da spostare, e trascinarla:

• Durante il trascinamento, la voce di menù verrà messa in risalto da una selezione:

• Rilasciare la voce selezionata nel punto desiderato:

• Infine, cliccare su -SALVA- in alto a destra, per applicare le modifiche: