Modificare il sito Swite: opzioni sezioni

Da Sezioni è possibile rendere visibili o nascondere sezioni all'interno del sito, rinominare le voci di menù, modificare l’ordine e personalizzare le sezioni statiche non collegate ai social.

Dalla barra del menù , cliccare sulla voce -SEZIONI- e seguire i passaggi sotto elencati:

Rendere visibili, nascondere o rinominare le sezioni e relative voci di menù
Si visualizza sulla destra una finestra di dialogo che consente di rendere visibili o meno le sezioni e le relative voci di menù che caratterizzano il sito. Nello specifico:

1. Nascondere una sezioni e la relativa voce di menù: cliccare sull’icona "occhio grigio";
2. Rendere visibile una sezione e la relativa voce di menù: cliccare sull’icona "occhio giallo";
3. Rinominare una sezioni e la relativa voce di menù: accertarsi che la medesima risulti visibile, e poi cliccare sull’icona indicata e posizionarsi nel campo apposito per modificarne il nome, come da immagine sottostante:

Infine, cliccare su -SALVA- in alto a destra, per attuare le modifiche:

Modificare l'ordine delle sezioni
Per modificare l'ordine di visualizzazione delle voci di menù, bisogna cliccare sulla voce da spostare, trascinarla, fino a rilasciarla nella posizione desiderata:

• Selezionare l'icona 4.png relativa alla voce di menù da spostare, e trascinarla:

• Durante il trascinamento, la voce di menù verrà messa in risalto da una selezione:

• Rilasciare la voce selezionata nel punto desiderato:

• Infine, cliccare su -SALVA- in alto a destra, per applicare le modifiche:

Gestire le sezioni statiche non collegate ai social
Le sezioni "statiche" consentono di caricare contenuti personalizzati (servizi, prodotti o altro..) che si vogliono mettere in evidenza, e sono sezioni che non subiscono modifiche quando vengono caricati nuovi contenuti sui social network. Sono riconoscibili dalle seguenti voci di menù:

- Cosa Offro e Chi Siamo: per inserire un Nome, un Titolo una Foto e una breve Descrizione;
- Partner: per caricare il Logo dei propri Partner e per ognuno aggiungere un Link;
- In Evidenza: include un Campo di Testo e una Foto.

Per inserirle:

• Cliccare sull’icona "occhio giallo" per renderla visibile:

• Selezionare il pulsante -AGGIUNGI ELEMENTO-

• Per ogni elemento aggiunto è consentito: caricare una foto, inserire un titolo e una breve descrizione:

• Cliccare su -AGGIUNGI ELENTO- per salvare i contenuti:

• E infine su -SALVA- in alto a destra, per completare l'operazione: