Swite: il Pannello

Tra le diverse funzionalità, Swite consente di creare con lo stesso account più siti e collegare ad ognuno un profilo Social Network.

Dopo la registrazione dell’account e al primo accesso, è da subito disponibile il Pannello: un’area di lavoro minimale da cui è possibile accedere alla panoramica di tutti i siti già creati ed alla funzione che ne permette di aggiungere nuovi.

Per l’accesso al Pannello basta autenticarsi a Swite come da indicazioni riportate in questo articolo e selezionare il pulsante indicato:

Si visualizzano le funzioni principali:

1. I MIEI SITI: trattasi di una panoramica dei siti già esistenti. Per editarne i contenuti, basta cliccare sul sito che si vuole Gestire;
2. Notifiche: un promemoria sui contenuti da approvare. Selezionando il messaggio ricevuto si ha l’acceso diretto alla “Gestione dei Contenuti”:

3. Visite sul Pannello: il totale delle visite ricevute per ogni sito. Trattasi di contatore in grado di mostrare il numero progressivo dei visitatori:

4. Crea Nuovo Sito: permette di creare un sito da zero. Per procedere, selezionare il pulsante -CREA NUOVO SITO- e seguire nel dettaglio la procedura indicata in questo articolo:

In caso di messaggio di errore: "L’ account è già stato collegato"
Tale messaggio segnala che non è possibile creare un Nuovo Sito con un account social già collegato. Se il medesimo account è già stato collegato al sito non può essere utilizzato più di una volta.

Il messaggio di errore sarà il seguente: